
De l'ostréiculteur au consommateur
Les huîtres de la Guittière sont produites dans un environnement exceptionnel : l'estuaire du Payré où se rencontrent eau douce et eau salée au gré des marées.
En plus de la dégustation et de la vente sur place nous avons développé un service de commande en ligne et livraison réfrigérée.
Commande en ligne
Indisponibilité temporaire du service de livraison.
Nous faisons face à une augmentation drastique des prix de transport liée à l'augmentation des prix de l'essence.
Nous sommes donc dans l'obligation de mettre en pause notre service de livraison à domicile.
La vente sur place à La Guttière reste disponible le lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi de 9 h 30 à 13 h 00 puis de 15 h à 18h 30 et le Dimanche de 9 h 30 à 13h
Conservation des produits frais
Conservez les huîtres à plat -coquille creuse vers le bas- dans leur bourriche d'origine dans le bas du réfrigérateur ou dans un endroit frais (entre 3° et 12°).
Date limite de consommation
Une étiquette sanitaire est présente sur chaque bourriche d'huîtres avec la date à laquelle les huîtres ont été sorties de nos bassins et emballées dans la bourriche.
🦪 Vous pouvez déguster les huîtres jusqu'à 7 jours après la date d'emballage. 🦪
Dégustation sur place
Découvrez nos huîtres et fruits de mer sur notre terrasse face à l’estuaire du Payré, classé premier site remarquable de Vendée.
Horaires d'ouverture :
Lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi de 9 h 30 à 13 h 00 puis de 15 h à 18h 30
Dimanche de 9 h 30 à 13h
Fermé le mercredi (sauf juillet-août)
Adresse : 337 rue des parcs 85440 Saint-Hilaire-De-Talmont, Pays De La Loire, France


La production
François Dewalles, ostréiculteur à la Guittière depuis 2008.
Il a petit à petit repris la production dans le chenal de la Guittière en respectant la production traditionelle en trois étapes : Le captage, l'élevage, l'affinage